RESEP CARA MEMBUAT KUE BOLU KUKUS SUSU KEJU LEMBUT | RESEP MASAKAN
RESEP CARA MEMBUAT KUE BOLU KUKUS SUSU KEJU LEMBUT | RESEP MASAKAN- Ada lebihan putih telur bekas bikin pai susu tadi nih bun, Daripada di buang sayang.. Mending dibuat kue, akhirnya ya jadi lah Kue Bolu Kukus Susu Keju nan Lembut... Lumayan lah bisa buat cemilan pas musim ujan gini..hihihi
RESEP CARA MEMBUAT KUE BOLU KUKUS |
BAHAN:
- 4 buah putih telur .
- 250.gr tepung terigu
- 150 gr gula pasir
- 1 bungkus vaneli
- 1 /2 sdm TBM
- 2 saset SKM, di campur dengan air 1 gls belimbing.
- Keju buat toping nya.
CARA MEMBUAT:
Mudah banget kan bunda.. hehe. Jangan sampe lupa praktekin lho yaa.. Moga aja resep ini bisa berguna dan bermanfaat buat bunda-bunda semua.. yang mau Share RESEP CARA MEMBUAT KUE BOLU KUKUS SUSU KEJU LEMBUT | RESEP MASAKAN boleh banget kok.. Salam Dapur..!
- Telur, gulapasir, vaneli, tbm di mix sampe putih, dan berbuih.
- Masukan susu cair yang sudah pake air,mix lagi.
- Lalu masukan tepung terigu, Mix sampe lembut.
- Kukus selama 20mnitan. Angkat
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT KUE BOLU KUKUS SUSU KEJU LEMBUT | RESEP MASAKAN"
Post a Comment